1

Frango com Gergelim e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
  • 2. Numa tigela, misture bem o suco de laranja, o gengibre, o vinagre, a casca de laranja, o óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça. Coloque num refratário de 29 x 22 cm e reserve.
  • 3. Coloque o frango numa tigela e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
  • 4. Numa frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo alto, acrescente o frango e frite até estar dourado, vire e doure do outro lado.
  • 5. Coloque o frango no refratário sobre a mistura reservada e polvilhe com o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.
  • 6. Retire o papel alumínio e deixe o frango esfriar no refratário por 1 hora.
  • 7. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por uma noite ou por pelo menos 12 horas.
  • 8. Retire da geladeira 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: