1

Frango com laranja e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida os peitos de frango e corte em 8 partes. Coloque cada pedaço entre 2 sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.
  • 2. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso.
  • 3. Em uma frigideira grande acrescente metade da manteiga e alecrim. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados. Retire e reserve.
  • 4. Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na frigideira. Regue com o vinho branco.
  • 5. Misture e deixe evaporar. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada no molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 6. Sirva com purê de batatas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: