1

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Frango com Legumes ao Creme Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.
  • 2. Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.
  • 3. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • 4. Separe o frango e reserve.
  • 5. No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.
  • 6. Forre um refratário com a batata fatiada.
  • 7. Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.
  • 8. Deixe assar por 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: