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Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Especial Verão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • 2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
  • 3. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
  • 4. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 7. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  • 8. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
  • 9. Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.
  • 10. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
  • 11. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.
  • 12. Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.

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