1

Frango com leite de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com leite de coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola pequena picada

  • 150 g de vagem cortada em pedaços

  • 150 g de cenoura cortada em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango.
  • 2. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a
  • 3. vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango
  • 4. reservado, o caldo de frango, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a
  • 5. farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem e deixe em fogo baixo até
  • 6. engrossar. Sirva com arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e doure os cubos de peito de frango.
  • 2. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a
  • 3. vagem, a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito de frango
  • 4. reservado, o caldo de frango, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte a
  • 5. farinha dissolvida no leite de coco, mexa bem e deixe em fogo baixo até
  • 6. engrossar. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: