1

Frango Com Limão e Mel...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Com Limão e Mel...

Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes

  • 2 colheres de sopa de oleo vegetal (canola ou girassol)

  • 750g de peito de frango cortado em cubos pequenos

  • 8 talos de cebolinhas, aparados, cortados na diagonal

  • 1/4 de xicara de cha de mel

  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

  • 1 xicara de cha de castanha de caju torrada

  • Arroz jasmim cozido no vapor, para servir

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto ate ficar bem quente.
  • 2. Adicione 2 colheres de cha de oleo.
  • 3. Adicione um terço do frango.
  • 4. Frite por 2 a 3 minutos ou ate dourar.
  • 5. Remova para um prato.
  • 6. Repita 2 vezes com o oleo e o frango.
  • 7. Adicione o restante do azeite e a abobrinha.
  • 8. Frite por 2 a 3 minutos.
  • 9. Coloque o frango novamente na panela.
  • 10. Adicione o mel, o suco de limao, o shoyu e a castanha de caju.
  • 11. Frite por 2 a 3 minutos ou ate aquecer.
  • 12. Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor e decore com cebolinha extra, se desejar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira em fogo alto ate ficar bem quente.
  • 2. Adicione 2 colheres de cha de oleo.
  • 3. Adicione um terço do frango.
  • 4. Frite por 2 a 3 minutos ou ate dourar.
  • 5. Remova para um prato.
  • 6. Repita 2 vezes com o oleo e o frango.
  • 7. Adicione o restante do azeite e a abobrinha.
  • 8. Frite por 2 a 3 minutos.
  • 9. Coloque o frango novamente na panela.
  • 10. Adicione o mel, o suco de limao, o shoyu e a castanha de caju.
  • 11. Frite por 2 a 3 minutos ou ate aquecer.
  • 12. Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor e decore com cebolinha extra, se desejar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: