1

Frango com mandioca gratinado

Frango com mandioca gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com mandioca gratinado

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca

  • · 3 colheres (sopa) de margarina

  • · 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • · 2 colheres (sopa) de oleo

  • · 1 cebola picada

  • · 2 dentes de alho picados

  • · 3 tomates sem pele e sementes picados

  • · 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · Salsa picada a gosto

  • · 1 pote de requeijão

  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • 2. Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  • 2. Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: