1

Frango com manga e castanha de caju

Frango com manga e castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
  • 2. Frite até dourar.
  • 3. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.
  • 4. Misture bem até q os cubos de frango fiquem cobertos de farinha.
  • 5. 2.Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
  • 6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • 7. Junte o coentro e os cubos de manga.
  • 8. Ferva por 2 min. e sirva.
  • 9. É delicioso !!!...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Qdo pequena, acostumados a comer de tudo (p aprendemos q cada grãozinho, cada folhinha é bom p saúde), apreciávamos a hortinha no quintal, omelete, farinha torrada no feijão, enfim... comidinhas simples, mas nutritivas. No entanto, aos domingos era uma festa. Lá ia mamãe preparar o gostoso frango, que picara e limpava com 1 carinho e capricho, q só mãe mesmo. O tempero, me lembro bem, era td de bom. De longe sentíamos o cheiro desse prato atraente e tão saboroso. Todo domingo era especial, qdo nos pratinhos eram servidos, arroz, feijão, "folhinhas", e um gordo pedaço de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: