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Frango com manga

Especial Verão

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Frango com manga

Ingredientes

  • 1 KGg DE FILÉ DE PEITO OU COXA , 2 MANGAS ADEM PICADAS ( se for grande uma só é suficiente) 2 COLHERES (chá) DE ALECRIM BEM PICADINHO 3 TOMATES GRANDES SEM PÉLE E SEM SEMENTES PICADINHOS 1 XÍCARA (chá) DE REQUEIJÃO CREMOSO 1/2 XÍCARA (chá) DE CE

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e nela frite os filés. na mesma panela junte o alecrim, os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos. acrescente a cerveja preta e deixe reduzir um pouco o molho. (para reduzir, deixe o fogo alto e a panela destampada) junte as mangas e refogue por 3 a 4 minutos. finalmente, junte o requeijão e mexa bem para que êle derreta e se iguale ao molho . na hora de servir, junte a rúcula picadinha, dar uma mexida só para ela amolecer , servir com arroz cozido com caldo de galinha

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta a manteiga e nela frite os filés. na mesma panela junte o alecrim, os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos. acrescente a cerveja preta e deixe reduzir um pouco o molho. (para reduzir, deixe o fogo alto e a panela destampada) junte as mangas e refogue por 3 a 4 minutos. finalmente, junte o requeijão e mexa bem para que êle derreta e se iguale ao molho . na hora de servir, junte a rúcula picadinha, dar uma mexida só para ela amolecer , servir com arroz cozido com caldo de galinha

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