1

Frango com mel à Marroquina

Especial Verão
Frango com mel à Marroquina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com mel à Marroquina

Ingredientes

  • 500 kg de frango (galeto ou cocha e sobre cocha)

  • 500 kg de tomate (pelado)

  • Qb azeite

  • 150kg de cebola

  • sal e pimenta q.b.

  • 1/2 colher de café de açafrão

  • 1 colher de sopa de caril

  • 1 colher de chá de canela

  • 2 colheres de sopa de mel

  • Qb coentros

  • 10 und tâmaras

Ingredientes

  • 1. Colocar o frango num tacho largo. Juntar a cebola, azeite e o tomate partido em pedaços.Temperar com sal, pimenta e açafrão.Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com freqüência. Quando estiver quase pronto , juntar as tâmaras, a canela, caril e o mel. Deixar apurar e polvilhar com coentros picados a gosto. acompanhamento couscous marroquino.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o frango num tacho largo. Juntar a cebola, azeite e o tomate partido em pedaços.Temperar com sal, pimenta e açafrão.Deixar cozinhar em lume brando, mexendo com freqüência. Quando estiver quase pronto , juntar as tâmaras, a canela, caril e o mel. Deixar apurar e polvilhar com coentros picados a gosto. acompanhamento couscous marroquino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: