1

Frango com Mel e Alecrim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Mel e Alecrim

Ingredientes

  • 1 Kg de coxas e sobrecoxas

  • Sal a gosto

  • 1 Pimenta vermelha picada

  • 2 Dentes de alho picados

  • 2 Colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

  • 2 Colheres de sopa de folhas de alecrim fresco

  • Finalização:

  • 4 Colheres de sopa de mel

  • Suco de 1 limão

  • (Serve 4 pessoas)

Ingredientes

  • 1. Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.
  • 2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.
  • 3. Asse até que os pedaços estejam dourados.
  • 4. Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel. Sirva a seguir.
  • 5. Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça alguns cortes nos pedaços de frango e tempere- os esfregando com sal, a pimenta, os dentes de alho, o shoyu, a mostarda e as folhas de alecrim.
  • 2. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por uma hora.
  • 3. Asse até que os pedaços estejam dourados.
  • 4. Retire do forno e regue imediatamente com a mistura do suco de limão com o mel. Sirva a seguir.
  • 5. Pode- se também colocar os pedaços do frango dentro da embalagem plástica apropriada para assados, que mantém a umidade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: