Início

Receitas

Aves

Frango com Milho e Requeijão

Frango com Milho e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

352,24 kcal

amanda begga

Receita enviada por amanda begga

Em 09/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere as coxas de frango com o alho amassado e sal,espere mais ou menos uns 10 minutos para que pegue tempero.

  • 2. Ponha o frango em uma assadeira e leve ao forno ate que asse por completo(dois lados dourados)retire e misture bem o requeijão e o milho no frango ja assado,volte ao forno ate que o requeijão crie espessura e doure.

  • 3. sirva com arroz branco ou como queira...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
amanda begga

amanda begga

09/11/2011

Bem esta receita eu aprendi com minha irmã e que aprendeu com minha mãe,pois eu ainda era pequena quando minha mãe morreu,sempre gostei desta receita e depois que me casei passei a fazer sempre para minha nova familia,(marido,sogro,sogra e filha)todos adoram.So que agora é uma pena que eu nao consiga fazer pois estou em madrid e aqui nao tem requeijao,tentei fazer com outro tipo de queijo mas nao deu certo,agora é esperar voltar para o brasil para saborear novamente esta deliciosa receita.Espero que gostem...