1

frango com milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere o frango cortado em filés com sal, alho e salsa ao gosto e reserve.
  • 2. - Refogue em uma panela um pouco de alho, sal, cebola e o óleo.
  • 3. - Bata ligeiramente o milho no liqüidificador, acrescente ao refogado e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  • 4. - Depois de refogado, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  • 5. - Frite os filés de frango, coloque em um refratário, jogue o molho de milho verde por cima, o queijo ralado e leve ao forno somente para dourar o queijo.
  • 6. - Sirva com arroz branco e batatas souté.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: