1

Frango com Molho de Açafrão e Xerez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango. Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: