1

Frango com Molho de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Molho de Coco

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 unidades de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • louro a gosto

  • 500 ml leite

  • 500 ml leite de coco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos. Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem e acrescente os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexa bem e tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, junte o leite de côco e deixe no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Sirva bem quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos. Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem e acrescente os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexa bem e tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, junte o leite de côco e deixe no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: