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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Especial Verão
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Ingredientes

  • 2 unidades de coxa com sobrecoxa de frango

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

  • 5 ml conhaque

  • 500 ml Óleo de soja

  • molho de soja, gengibre e cebolinha a gosto

  • 1 unidade de gema de ovo

  • 50 gr farinha de trigo

  • 50 gr amido de milho

  • 1 colher (chá) de açúcar

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 30 gr alho

  • 30 gr gengibre

  • 6 talos de cebolinha verde

  • 100 ml Óleo de soja

  • 150 ml molho de soja

  • 15 ml molho inglês

  • 80 ml vinagre branco

  • 5 gr sal

  • 15 gr glutamato monossódico

  • 500 ml Água

  • 30 gr açúcar

Ingredientes

  • 1. 1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 1. 1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Molho de soja, gengibre e cebolinha


Preparo

Ingredientes

  • 1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita. Fácil, rápida, deliciosa e perfeita..... Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)! Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa. Abraço a todos, Béco

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