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Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

650,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2008

Ingredientes

Molho de soja, gengibre e cebolinha

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho.

  • 4. Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados.

  • 5. Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 1. Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha.

  • 3. Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

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Comentários
Leandro Ferreira Dos Santos

Ja fiz, ficou uma delicia! De comer rezando! Mas fiz o molho agridoce, acho que combina mais com o prato, coloquei 2 colheres de açúcar no molho enquanto fervia e depois 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em meio copo de agua. Ficou soberbo

Marcia Chicaoka

Marcia Chicaoka

03/05/2013

Receita fácil e rápida. O pessoal aqui de casa adorou. Um sucesso!

Márson Guimarães

Parabéns ao Chef Rodrigo Anunciato pela receita. Fácil, rápida, deliciosa e perfeita..... Eu só gostaria de deixar mais "crock, creck", crocante o frango...ficou bom mas acho que da pra ficar mais "crock" ( sei lá bolacha, farinha de rosca...sei lá....)! Bom Chef...mais uma vez Parabéns e obrigado pela receita deste prato que é o meu predileto da culinária chinesa. Abraço a todos, Béco