1

frango com molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos. Retire do forno e reserve. Enquanto isso prepare o molho.
  • 2. Molho: refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer. Sirva a seguir. Serve 6 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: