Frango com Molho Escuro
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
256,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas.
2. Tempere o fígado com sal.
3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada.
4. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
5. No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
6. Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
7. Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem.
8. Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira.
9. Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
10. Depois jogue por cima do frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: