1

Frango com Mostarda Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: