1

Frango com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadas e o açúcar numa vasilha funda. Tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira. Misture a mostarda restante., os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho. Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero. Leve para gelar de um dia para o outro. No dia seguinte, preaqueça o forno. Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos. Transfira par um prato de servir e deixe esfriar. Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes). Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira. Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas. coloque mais um pouco de molho por cima. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: