1

Frango com Páprica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Páprica

Ingredientes

  • 500 gr filé de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 unidade de limão

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de tomilho

  • 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Esta receita inventei no começo do meu casamento. Meu marido amou e resolvi publicá-la no site.

Gostei muito, eu adoro páprica e procurava uma receita que tivesse bastante do seu sabor. Fiz sem o tomilho porque não tinha, mas ficou ótimo mesmo assim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: