1

Frango com parmeson.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com parmeson.

Ingredientes

  • 01 k de pedaços de frango

  • 100gs de manteiga derretida.

  • 01 xícara de farinha de rosca.

  • 200gs de parmeson ralado.

  • 02 colheres de sopa de cabolinha picada.

  • sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango de vespera,.
  • 2. Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
  • 3. passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
  • 4. Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango de vespera,.
  • 2. Num prato coloque a farinha de rosca,queijo ralado e a cebolinha
  • 3. passe o frango na manteiga derretida,depois na farinha misturada.
  • 4. Coloque num pirex,coloque pedaços de manteiga por cima e asse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: