1

Frango com Pelotas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfiar o frango depois de cozido.
  • 2. Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
  • 3. Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
  • 4. Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
  • 5. Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.
  • 6. Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  • 7. Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
  • 8. Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
  • 9. Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
  • 10. Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: