1

Frango com Pesto Nostrum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Pesto Nostrum

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 500 ml creme de leite fresco

  • 1/2 unidade de cebola

  • 4 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de parmesão

  • 1 maço de manjericão

  • sal a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o frango, junte a cebola e deixe refogar junto. Junte em um processador o alho, o manjericão, o azeite, bata e reserve. Junte o creme de leite ao frango e abaixe o fogo. Adicione o molho batido, o parmesão e deixe reduzir. Junte o molho refogado ao arroz, misture bem e sirva com o frango ao pesto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o frango, junte a cebola e deixe refogar junto. Junte em um processador o alho, o manjericão, o azeite, bata e reserve. Junte o creme de leite ao frango e abaixe o fogo. Adicione o molho batido, o parmesão e deixe reduzir. Junte o molho refogado ao arroz, misture bem e sirva com o frango ao pesto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: