1

Frango com piqui

Frango com piqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com piqui

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • -1 frango caipira cortado em pedaços

  • -1 colher de café de açafrão

  • -1 dente de alho

  • -1 dúzia e 1/2 de pequis sem casca

  • -1 cebola média em rodelas

  • -Coentro picado

  • -Sal a gosto.

  • -Acompanhamento

  • -6 espigas de milho debulhadas

  • -1 cebola média em rodelas

  • -Coentro picado

  • -Pimenta calabresa a gosto

  • -Pimenta-do-reino a gosto.

  • Modo de preparo:

  • Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frang

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Tempere os pedaços do frango com sal e pimenta-do-reino, horas antes de iniciar a receita. Deixe na geladeira até pegar gosto. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo, um dente de alho amassado e o açafrão. Dissolva-os. Acrescente os pedados do frango. Mexa até dourar.Em outra panela, refogue o milho. Despeje um pouco de água quente e abafe. Coloque sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto. Por último, a cebola em rodelas e o coentro picado. Desligue a panela do milho.Quando o frango estiver dourado, coloque os pequis. Não mexa muito para que os frutos não endureçam. Depois, cubra o frango com água quente para que termine o cozimento. Quando a água secar, despeje a cebola em rodelas e o coentro picado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

NESTE DIA CONVIDEI UM PADRE AMIGO NOSSO PRA DEGUSTAR E FIQUEI MUITO FELIZ POR VER COMO ELE GOSTOU DO PIQUÍ..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: