1

Frango com Pirão

Frango com Pirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos. Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal. Reserve.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem. Adicione a cebola e refogue. Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos. Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.
  • 3. Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca. Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o frango. Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: