1

frango com polenta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frango com polenta

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 kg e ½ de frango cortado em pedaços

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 cebola picada

  • 250 ml de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. - Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • 2. - Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.
  • 3. Polenta
  • 4. - Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • 2. - Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.
  • 3. Polenta
  • 4. - Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: