Início

Receitas

Aves

Frango Com Quiabo e Angu

Frango Com Quiabo e Angu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

239,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/01/2008

Ingredientes

Angu

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços, coloque numa tigela e tempere com o alho, o cominho, o louro, o sal e a pimenta a gosto.

  • 2. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 3. Aqueça o oleo em fogo alto.

  • 4. Junte o frango e frite ate dourar.

  • 5. Regue com a agua quente e cozinhe mexendo de vez em quando, ate o frango ficar macio.

  • 6. Tire o frango da panela e reserve.

  • 7. Escorra o excesso de oleo deixando somente 2 colheres de sopa na panela.

  • 8. Leve novamente ao fogo, junte os azeites, as cebolas e os pimentoes, regue com o suco de limao ou vinagre e frite, mexendo delicadamente, por cerca de 10 minutos ou ate os quiabos ficarem bem secos.

  • 9. Coloque o frango na panela, regue com um pouco de agua quente, verifique o tempero e junte mais sal se necessario.

  • 10. Cozinhe por mais alguns minutos e tire do fogo.

  • 11. Enquanto o frango esta sendo preparado, faça o angu.

Angu

  • 1. Leve a agua ao fogo alto e deixe começar a ferver.

  • 2. Com as maos, junte o fuba, mexendo para nao empelotar.

  • 3. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 40 minutos ou ate o angu engrossar e se desprender do fundo da panela.

  • 4. Coloque o frango e o angu em prato de servir e leve à mesa imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários