1

Frango Com Quiabo e Angu:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em pedaços, coloque numa tigela e tempere com o alho, o cominho, o louro, o sal e a pimenta a gosto.
  • 2. Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  • 3. Aqueça o oleo em fogo alto.
  • 4. Junte o frango e frite ate dourar.
  • 5. Regue com a agua quente e cozinhe mexendo de vez em quando, ate o frango ficar macio.
  • 6. Tire o frango da panela e reserve.
  • 7. Escorra o excesso de oleo deixando somente 2 colheres de sopa na panela.
  • 8. Leve novamente ao fogo, junte os azeites, as cebolas e os pimentoes, regue com o suco de limao ou vinagre e frite, mexendo delicadamente, por cerca de 10 minutos ou ate os quiabos ficarem bem secos.
  • 9. Coloque o frango na panela, regue com um pouco de agua quente, verifique o tempero e junte mais sal se necessario.
  • 10. Cozinhe por mais alguns minutos e tire do fogo.
  • 11. Enquanto o frango esta sendo preparado, faça o angu.
  • 12. Angu:
  • 13. Leve a agua ao fogo alto e deixe começar a ferver.
  • 14. Com as maos, junte o fuba, mexendo para nao empelotar.
  • 15. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 40 minutos ou ate o angu engrossar e se desprender do fundo da panela.
  • 16. Coloque o frango e o angu em prato de servir e leve à mesa imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: