1

Frango com Quiabo e Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango numa vasilha.
  • 2. Junte o suco de limão e deixe por 30 minutos.
  • 3. Numa panela frite as cebolas até dourar bem.
  • 4. Separe a cebola no cantinho da panela e ponha o alho para dourar.
  • 5. Acrescente o frango, misture e deixe cozinhar na própria água.
  • 6. Coloque o louro e o alho poró e espere até a carne ficar macia.
  • 7. Acrescente 1/2 pacote de molho de tomate e acerte o sal.
  • 8. Coloque os quiabos e deixe a panela tampada até ficarem cozidos.
  • 9. Numa travessa, arrume a polenta em cubos e jogue tudo sobre ela.
  • 10. Misture devagar.
  • 11. Salpique cheiro verde a gosto.
  • 12. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: