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Frango com quiabo

Especial Verão

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Frango com quiabo

Ingredientes

  • Frango cerca de 1kl

  • 1 calice de limão1 calice de cachaça

  • 300 grs de quiabo lavado e seco

  • 1 fio de azeite

  • 10 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas médias descascadas

  • 1 colher (sobremesa) de sal com alho

  • 1 colher (sobremesa) de urucum

  • 1 ramo de salsinha

  • 1 ramo de cebolinha

  • 1 folha de louro

  • pimenta a gosto

  • agua se nescessário

Ingredientes

  • 1. Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água , limão e cachaça. Escorrer, lavar e reservar. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o urucum e misturar bem. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais. Esperar 10 minutos e servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água , limão e cachaça. Escorrer, lavar e reservar. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o urucum e misturar bem. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais. Esperar 10 minutos e servir.

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