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Frango com quiabo

Especial Verão

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Frango com quiabo

Ingredientes

  • Água suficiente para cozinhar

  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • · 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços

  • · 1/4 xícara (chá) de azeite

  • · 300 g de quiabo cortado ao meio

  • · 1 cebola grande picada

  • · 6 dentes de alho picados

  • · 1 colher (sopa) de colorau

  • · 1 folha de louro

  • · 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • · Salsa e cebolinha picada a gosto

  • · Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
  • 2. Dica: Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.

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