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Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau
  • 2. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre
  • 3. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos
  • 4. Preparando o quiabo:
  • 5. lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho
  • 6. Pique em rodelinhas finas
  • 7. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo
  • 8. Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba
  • 9. tenha paciência, porque a baba sai
  • 10. este processo leva cerca de 20 minutos
  • 11. Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar
  • 12. Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo
  • 13. Reserve somente o quiabo
  • 14. Preparando o frango:
  • 15. em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango)
  • 16. Junte o frango e deixe -o fritar muito bem
  • 17. Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango
  • 18. Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio
  • 19. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado
  • 20. Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais
  • 21. Verifique se está bom de sal
  • 22. Por último, junte o cheiro verde

Tempo de preparo:

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