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Frango com Quiabo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau.
  2. 2.
    Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre.
  3. 3.
    Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos.
  4. 4.
    Preparando o quiabo: lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho.
  5. 5.
    Pique em rodelinhas finas.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.
  7. 7.
    Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba.
  8. 8.
    Tenha paciência, porque a baba sai.
  9. 9.
    Este processo leva cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar.
  11. 11.
    Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo.
  12. 12.
    Reserve somente o quiabo.
  13. 13.
    Preparando o frango: em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango).
  14. 14.
    Junte o frango e deixe -o fritar muito bem.
  15. 15.
    Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango.
  16. 16.
    Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio.
  17. 17.
    Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado.
  18. 18.
    Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais.
  19. 19.
    Verifique se está bom de sal.
  20. 20.
    Por último, junte o cheiro verde.
Anália Mol Ribeiro
por   Anália Mol Ribeiro
Prato para refeições

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