1

Frango com Requeijão e Batatas

Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve
  • 2. Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite
  • 3. Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando
  • 4. Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe
  • 5. Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto
  • 6. Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado
  • 7. Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango
  • 8. Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos
  • 9. Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: