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Frango com requeijão e creme de cebola

Especial Verão

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Frango com requeijão e creme de cebola

Ingredientes

  • 1 Kg de sobrecoxa fresca;

  • 1 pcte. de creme de cebola;

  • 1 Copo de Requeijão

  • Ervas finas

  • Papel aluminio

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.
  • 2. Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 4. DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.
  • 2. Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 4. DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.

Tempo de preparo:

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