1

Frango com requeijão e milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola
  • 2. 2. Deixe pegando o tembero por 20 minutos
  • 3. 3. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite
  • 4. 4. despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita
  • 5. 5. O frango irá cozinhar nessa mistura
  • 6. 6. Sirva com batata palha e arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: