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Frango com Requeijão e Palmito

Frango com Requeijão e Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

199,73 kcal

Norberto Fuste

Receita enviada por Norberto Fuste

Em 05/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere de véspera o frango, sem pele, com 1 cebola, 3 dentes de alho, sal, pimenta a gosto, colorau e o glutamato de sódio.

  • 2. No dia seguinte cozinhe o frango com a água, em panela de pressão, por 15 minutos após pegar pressão.

  • 3. Desligue o fogo e deixe perder a pressão.

  • 4. Retire o frango, deixe esfriar.

  • 5. Reserve a água do cozimento.

  • 6. Enquanto esfria, corte o palmito em pedaços pequenos.

  • 7. Pegue 200ml da água do frango, adicione metade do tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de amido de milho, e mexa para dissolver bem.

  • 8. Em uma panela, fritar a cebola, o alho e a margarina com um pouco de azeite.

  • 9. Coloque o frango e abafe um pouco, no fogo baixo.

  • 10. Junte o palmito, misture e, por último coloque o caldo.

  • 11. Deixe somente apenas mais um pouco e logo a seguir apague o fogo.

  • 12. Em um refratário coloque o requeijão no fundo, e por cima o frango.

  • 13. Cubra com papel alumínio.

  • 14. Pré aqueça o forno em 180ºC, e leve o frango para terminar o preparo, por 15 a 20 minutos.

  • 15. Sirva com arroz ou macarrão.

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