1

Frango com Requeijão e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere de véspera o frango, sem pele, com 1 cebola, 3 dentes de alho, sal, pimenta a gosto, colorau e o glutamato de sódio.
  • 2. No dia seguinte cozinhe o frango com a água, em panela de pressão, por 15 minutos após pegar pressão.
  • 3. Desligue o fogo e deixe perder a pressão.
  • 4. Retire o frango, deixe esfriar.
  • 5. Reserve a água do cozimento.
  • 6. Enquanto esfria, corte o palmito em pedaços pequenos.
  • 7. Pegue 200ml da água do frango, adicione metade do tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de amido de milho, e mexa para dissolver bem.
  • 8. Em uma panela, fritar a cebola, o alho e a margarina com um pouco de azeite.
  • 9. Coloque o frango e abafe um pouco, no fogo baixo.
  • 10. Junte o palmito, misture e, por último coloque o caldo.
  • 11. Deixe somente apenas mais um pouco e logo a seguir apague o fogo.
  • 12. Em um refratário coloque o requeijão no fundo, e por cima o frango.
  • 13. Cubra com papel alumínio.
  • 14. Pré aqueça o forno em 180ºC, e leve o frango para terminar o preparo, por 15 a 20 minutos.
  • 15. Sirva com arroz ou macarrão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: