1

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
  • 2. Retire o frango, desfie e reserve
  • 3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
  • 4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
  • 5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
  • 6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
  • 7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
  • 8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
  • 9. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: