1

Frango com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate.Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
  • 3. Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
  • 4. Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: