Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

354,34 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e quando dourar acrescente o tomate e o caldo, refoque mais um pouco e vá acrescentando agua aos poucos, deixe cozinhar até formar um molho denso(se preferir tire a pele do tomate).

  • 2. Em outra panela refogue o frango temperado somente com sal e pimenta em um pouco de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar bem a agua, em um refratario coloque o requeijaono fundo e por cima acrescente o frango com molho, leve ao forno(médio) até o requeijão subir.

  • 3. Dica: Prove o sal, (isso vai de gosto para gosto) Não use refratario muito grande, a camada de requeijão deve ser de no mínimo 1 cm, e com o calor ele sobe e fica uma delicia...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários