Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

203,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.

  • 2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Junte o requeijão, misturando bem.

  • 5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários