1

frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos

  • 2 tabletes de caldos de galinha

  • 1 l de água

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1/2 caixa de catchup

  • 1 copo de requeijão

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
  • 2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Junte o requeijão, misturando bem.
  • 5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
  • 2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Junte o requeijão, misturando bem.
  • 5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: