1

Frango com Requeijão

Especial Verão
Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango em cubos

  • 4 colh sopa requeijão

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colh sopa azeite

  • 4 colh sopa farinha de trigo

  • 3 xic leite

  • 2 colh sopa margarina

  • sal/noz moscada

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango co sal e pimenta e refogue no azeite com a cebola e o alho. Reserve. Dissolva a farinha no leite frio e em uma panela coloque a margarina e a farinha dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Tempere com noz moscada e sal. Coloque o requeijão, o milho e a ervilha e o frango. Misture bem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango co sal e pimenta e refogue no azeite com a cebola e o alho. Reserve. Dissolva a farinha no leite frio e em uma panela coloque a margarina e a farinha dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Tempere com noz moscada e sal. Coloque o requeijão, o milho e a ervilha e o frango. Misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: