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Frango com requeijão

Especial Verão

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Frango com requeijão

Ingredientes

  • 1 ½ kg de pedaços de frango (peito ou coxa)

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 3 tomates sem pele e sem sementes

  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Sal

  • Pimenta do reino e óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  • 2. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  • 2. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

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