1

Frango com requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com requeijão

Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango

  • Temperos a gosto

  • 1 copo de requeijão

  • 250gr de presunto

  • 1 lata de milho

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • batatinhas ruffles

Ingredientes

  • 1. Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
  • 2. Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
  • 3. Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
  • 4. e fazer um engrossado ralo.
  • 5. Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
  • 6. Ã parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
  • 7. Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
  • 8. Sirva a seguir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto). Colocar mais água que de costume.
  • 2. Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
  • 3. Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo
  • 4. e fazer um engrossado ralo.
  • 5. Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
  • 6. Ã parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
  • 7. Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
  • 8. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: