Início

Receitas

Aves

Frango com rúcula e queijo

Frango com rúcula e queijo

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

615,34 kcal

Tamires Braz

Receita enviada por Tamires Braz

Em 06/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 180°C. Tempere os filés com o sal e com o limão.Reserve.Lave bem as folhas de rucula.Corte o tomate em cubinhos.Em uma tijela,misture as folhas de rucula picadas grosseiramente,o tomate,o queijo e tempere com sal,pimenta calabresa,as folhas de manjericão e o azeite.Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio,enrole como um rocambole e prenda com um palito.passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.Disponha-os sobre o refratario untado com um pouco de oleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários