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Frango com Sálvia

Especial Verão

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
  • 2. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  • 3. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  • 4. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
  • 5. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  • 6. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  • 7. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  • 8. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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