1

Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Parabéns pela ótima receita. Provei e aprovei sem restrições.

Fiz essa receita e adorei. A combinação dos sabores da um toque sofisticado a esse prato.

Receita fácil de fazer e saudável. O hortelã dá um gosto especial. Valeu experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: