1

Frango com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés de frango com o limão, o sal, o alho e o alecrim. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o sabor. Depois, abra os filés em um prato, recheie com tomate seco e a mussarela, enrole e prenda com um ou mais palitos de dente para não abrirem. Coloque em um refratário e besunte os rolinhos com maionese. Regue um fio de azeite sobre eles e, ao final, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura baixa para que os filés assem e, depois, aumente para que fiquem dourados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: