1

Frango com Urucum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Aqueça o azeite na panela (de barro), frite os pedaços de frango; a seguir acrescente as batatas, o alho, a cebola e os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar. Aqueça o azeite e frite o urucum (colorífico); coe e regue o caldo sobre o frango. Salpique coentro. Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque as abobrinhas picadas para refogar. Corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: