1

Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em iscas, tempere com sal e catchup. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelho e a cebola. Adicione as vagens e o gengibre. Entre com o frango e deixe dourar. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz e ficou muito bom! Minha esposa também gostou muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: