1

Frango com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o frango e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto. Sirva com um arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: